Бронирование номеров

Бронирование номеров

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

 

Фамилия, имя*
Телефон*
Выбрать номер*




Дата заезда*
Дата выезда*
Дополнительно

И навсегда останется в сердце наша красавица Махачкала

23 февраля 2017 - Администратор

Уникальное и удивительно интересное место в России, где тонко и корректно переплетены множество культур разных народностей – это Махачкала, центр Дагестанской республики. Это тот уголок России, который живёт своими самобытными традициями и обычаями, и приглашает познакомиться с ними всех жителей России.

История Дагестана достаточно объёмная и уходящая корнями глубоко в пласты истории. Сегодня большой российский город постепенно превращается в крупный туристический и деловой центр страны, куда съезжаются туристы и бизнесмены со всего мира, и где есть множество лучших в Дагестане гостиниц.  

Отдых в Махачкале оставляет только позитивные впечатления. Туристов здесь привлекает восхитительная красота окрестностей и ценность памятников культуры и архитектуры, подобных которым вряд ли отыщешь во всём мире. Сама Махачкала, центр солнечного Дагестана, приглашает на обзорные экскурсии по городу, где можно познакомиться с удивительной архитектурой Свято-Успенского кафедрального собора, Центральной Джума-мечети, множества тематических памятников и музеев, с которыми знакомят искусные экскурсоводы, свободно разговаривающие на разных языках мира.

Для вечернего отдыха есть театры на любой вкус, дискотеки или спокойные музыкальные вечера в разных кафе и клубах. Есть возможность активного отдыха – в спортивных клубах или залах фитнеса и аэробики, где кроме направленных занятий предлагается любой спортивный инвентарь и площадки – волейбол, баскетбол, футбол, теннис.

На территории города есть несколько прекрасно оборудованных пляжей, отдых на которых покажется настоящим раем даже по сравнению с заморскими странами, куда так тянет россиян. Конечно, неплохо побывать в разных странах мира, но как же хочется хорошо узнать все прекрасные уголки своей Родины. Вот и манит, зовёт солнечный Дагестан морем Каспийским, местами неизведанными.

А узнать можно не только интересную и самобытную историю необыкновенной многонациональной Республики Дагестан, но и то, что её центр, Махачкала – это великолепный, известный всему миру бальнеогрязевой курорт. Город и здравницы в его окрестностях привлекают желающих подлечиться в тёплом климате, с благоприятной геомагнитной обстановкой, с собственными минеральными источниками. А Махачкалинское солевое озеро и соседние Малое и Большое Турали не просто живописнейшие места Дагестана, но ещё и источники лечебной грязи, практически универсальной по лечебному воздействию на здоровье человека.

Домой с отдыха в Махачкале все гости столицы везут эксклюзивные поделки народных мастеров, ювелирные изделия в национальном стиле, коньяк местного производства и даже шерстяные ковры ручной работы. Частичка Дагестана и Махачкалы навсегда останется в ваших сердцах. 

Комментарии (0)