Бронирование номеров

Бронирование номеров

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

 

Фамилия, имя*
Телефон*
Выбрать номер*




Дата заезда*
Дата выезда*
Дополнительно

Гостиница «Спорт» предлагает уют и комфорт

1 июля 2016 - Администратор

 Самая интересная и наполненная комфортом и уютом гостиница в Махачкале – это «Спорт», комплекс, который привлекает гостей столицы Дагестана и удачным расположением в черте города, и отличным сервисом. Рядом с гостиницей – городские аллеи, по которым приятно прогуляться в свободное время, подышать чистым воздухом с морским ветерком.

В шаговой доступности от гостиничного комплекса «Спорт» расположены магазины, кафе. Удобное расположение гостиницы практически в центральной части столицы позволяет легко дойти до делового центра, спортивных комплексов, не терять время на проезд до нужного административного здания.  

Основное назначение гостиницы «Спорт» – расселение спортсменов, зарубежных гостей и групп туристов из разных стран мира и регионов России. Несмотря на расположение в шумной части города, звуки городских улиц и разговоры в соседних номерах не побеспокоят постояльцев, так как стены выполнены из звуконепроницаемых материалов. Хорошо обученный и по национальным обычаям доброжелательный персонал всегда помогают решать возникающие задачи в плане обслуживания, или помогают в ориентировании по городу.

Гостиничный комплекс «Спорт» предлагает проводить конференции, деловые встречи, семинары, презентации и другие бизнес мероприятия. Для проведения конференций залы оснащены видео- и звуковым оборудованием, современной Wi-Fi связью. Есть видео- оборудование, спутниковое телевидение, пункт обмена валюты. Для участников деловых мероприятий в местном ресторане организуются банкеты или фуршеты.

Первоклассный ресторан к услугам гостей предлагает великолепное обслуживание, отличный набор блюд национальной и европейской кухни. Уникальная карта вин содержит ассортимент напитков местного производства, лучшие вина европейских стран. В холлах гостиницы расположены сувенирные мини бутики, где всегда можно приобрести парфюмерию первой необходимости и национальные сувениры.  

Комментарии (0)